Выбор языка: MD RU
Заявка на оценку   |   Карта сайта

поиск по сайту

 
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: Кишинев (+373 (0)22) 874-230 (+373 (0))  79-300-770.
    (+373 (0)22) 201-150 (+373 (0))  78-300-779.
  Бельцы (+373 (0)231) 88-000 (+373 (0))  79-300-050.
Автомобили по специальной цене в Молдове
Выбор валюты: Euro Leu USD
56
25
20
14
13
12
10
9
8
7
5
4
4
3
3
3
2
2
2
1
1
1

Поиск автомобиля

Всего: 205 авто
Стоянка:
Марка:
Модель:
Тип кузова:
Кол-во мест:
Трансмиссия:
Привод:
Топливо:


Цена: от до
Год выпуска: от до
Пробег: от до
Поиск
Показать новости с по

Новости

Все новости
10.04.2019 

ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ!

Land Rover

 

Новому RANGE ROVER EVOQUE присужден максимальный рейтинг безопасности по Евро-классификации


 
Лидерство: NEW  Range Rover Evoque обеспечивает безопасность уровня “5 звезд Euro NCAP” в сочетании с изысканностью и выдающимися возможностями.

Высшие оценки: Роскошный компактный SUV получил 94% за защищенность взрослых пассажиров и 87% за защищенность детей в самой сложной на сегодняшний день тестовой программе.

Безопасность как стандарт: Новая концепция  Land Rover Premium Transverse Architecture включает прочную и жесткую конструкцию кузова и гарантирует, что NEW Evoque соответствует строгим стандартам безопасности

Гамма Land Rover: оценка NEW Evoque ставит его в один ряд с другими моделями британского производителя, получившим в последнее время пятизвездочным рейтинг - Range Rover Velar и New Discovery

Новый Range Rover Evoque получил максимальный пятизвездочный рейтинг безопасности Euro NCAP, что подтверждает его статус одного из самых изысканных, функциональных и безопасных роскошных компактных внедорожников на рынке.

Помимо того, что роскошный компактный внедорожник получил 94% за безопасность взрослых пассажиров - самый высокий показатель среди всех продуктов Jaguar или Land Rover на сегодняшний день, New Evoque так же заботится и о безопасности детей – по этому показателю достигнут уровень  87%. Это означает, что New Evoque является новейшим Land Rover, которому Euro NCAP присвоил пятизвездочный рейтинг безопасности наряду с внедорожниками Range Rover Velar и Land Rover Discovery.

Разработанный с использованием новой концепции Premium Transverse Architecture  для обеспечения максимальной безопасности пассажиров, новый Range Rover Evoque оснащен ультрасовременными  расширенными функциями помощи водителю, включая экстренное торможение, систему удержания в полосе, датчики парковки спереди и сзади и камеру заднего вида в стандартной комплектации, в общем, всем для того, чтобы помочь избежать дорожно-транспортных происшествий.

Взаимодействие и слаженная работа этих функций гарантировала получение новым Evoque полного пятизвездочного рейтинга в самой строгой на сегодняшний день программе тестирования Euro NCAP.

Покупатели смогут дополнить базовый набор систем безопасности двумя опциональными пакетами. Пакет Park Pack включает систему Park Assist, систему помощи при парковке с обзорной камерой в 360 градусов, монитор движения задним ходом и систему контроля безопасного выезда, а пакет Drive предлагает адаптивный круиз-контроль, систему контроля «мертвых зон» и быстродействующую систему экстренного торможения для обеспечения удобства и безопасности независимо от выбранного водителем направления движения.

Кроме того, комплексная система подушек безопасности по всей кабине, а также подушка безопасности для пешеходов, означает, что владельцы могут быть уверены, что роскошный компактный внедорожник защитит тех, кто находится внутри и снаружи автомобиля.

Finbar McFall, директор по глобальному маркетингу продукции в Jaguar Land Rover:

«NEW Range Rover Evoque чувствует себя как дома и в городе и за его пределами, благодаря тому, что мы внедрили инновационные, направленные на предотвращение несчастных случаев, и новую архитектуру автомобиля для защиты пассажиров в аварийных случаях. В результате появился еще один безопасный автомобиль Land Rover , заслуживший столь высокий рейтинг».



Набор инновационных технологий нового Range Rover Evoque включает в себя зеркало заднего вида Land Rover ClearSight. Превращаясь в видеоэкран высокой четкости одним движением руки, оно предлагает улучшенную обзорность  (угол обзора 50°) и превосходную видимость при слабом освещении, отображая данные  с камеры заднего вида, расположенной сверху автомобиля. Это является настоящим спасением, если пассажиры во втором ряду или громоздкие предметы в заднем грузовом отсеке скрывают вид сзади.

Также доступна технология ClearSight Ground View, которая делает капот «невидимым», проецируя изображение с камеры на верхний сенсорный экран, чтобы показать водителю 180-градусный обзор под передней частью автомобиля. Это полезно при преодолении препятствий при парковке, при движении по обочинам в центре города или при движении по пересеченной местности.

Новый Range Rover Evoque можно заказать уже сейчас по цене от 33 800 у официального импортера в Молдове – компании DAAC Hermes, в автосалоне Jaguar Land Rover расположенном на Каля Ешилор 14/1



 

 

     Официальный Импортёр,
     Land Rover в Молдове
     http://land-rover.md.
 

 

Oфициальный импортёр в Молдове компания DAAC Hermes - г. Кишинёв ул. Каля Ешилор 14/1, тел.автосалона: 022 578 920 - г.Бельцы ул, Штефан чел Маре 152, тел.автосалона: 231 24522 - г.Кагул ул. Дунэрии, 2, тел.: 299 414 00   ; е-mail:  land-rover@daac-hermes.com

 

 
Поделись с друзями в интернете:
 

Новые автомобили

Присоединяйтесь к нам 

(c) 2002-2018 DAAC Hermes - официальный импортер авто в Молдове
Использование материалов www.daac-auto.md, допускается при наличии гиперссылки на www.daac-auto.md.
www.daac-hermes.md E-mail:info@daac-hermes.md